首页 > 生物材料 > 产研计划 > CATB组织工程领域产研计划
CATB组织工程领域产研计划

上海荻硕贝肯生物科技有限公司以荻硕贝肯生物材料和荻硕贝肯生物技术为平台,以骨组织采集、加工、应用技术转化为依托在未来五年内搭建国内的综合性骨库,并以此为基础构建从骨到神经、肌腱、皮肤等系列组织的采集、处理、保存和应用体系,力争在十年内完成综合性组织库的梦想。

近期产研计划:
6e26c41974.jpg  2015年完成同种异体骨修复材料的产品上市
6e26c41974.jpg  骨产品系列的研究拓展

      a) 开展脱抗原冻干骨的新产品研发,从强度支撑材料向载体功能材料的转化。

      b) 开展脱抗原冻干骨复合材料的研发,建立骨形成诱导因子(BMP)、干细胞、间充质细胞以及缓释免疫抑制制剂等的复合型骨材料的
          应用生产平台。

      c) 开发局部活性骨材料的采集、加工技术,建立大段活性骨的采集保存应用平台。

6e26c41974.jpg  开发活体组织采集保存应用相关技术。