首页 > 新闻中心 > 企业新闻
企业新闻

新年致辞

2018/12/31

我们即将告别充满挑战、铭记于心的2018年,迎来充满希望、激情进取的2019年。值此新年来临之际,我谨代表公司向各级领导、合作伙伴、业界同仁表示最诚挚的敬意和新年祝福!向公司全体员工及家属表示深深的谢意与祝福!

2018年,我们始终贯彻全心全意为生物医学研究与临床检验服务的宗旨,坚持严抓生产质量,确保每一份数据的准确性、真实性;我们努力创新,引领移植免疫诊断的学科发展;我们优化工艺,为消费者提供价优产品,降低负担;我们勇于承担,越过一个个挑战;我们努力做到管理合规、生产合规、经营合规。

2019年,TB人不忘初心,坚持奋斗,我们以一颗诚挚的心为创造“中国最大的免疫系统临床特殊检验平台”的核心目标努力奋斗,我们全体TB人坚信,我们一定能实现。

站在新的起点,新的耕耘,新的希望,我们期待与您携手共进。恰TB少年,风华正茂;2019年,愿我们挥斥方遒,再创辉煌!

 

                            荻硕贝肯(TB)董事长

                                 郑仲征

二〇一八年十二月三十一日