首页 > 新闻中心 > 企业新闻
企业新闻

新年致辞

2018/01/01

律回春晖渐,万象始更新。转眼间,我们即将送走充实忙碌的2017年,迎来了充满挑战、激情无限的2018年。值此新年来临之际,我谨代表公司董事会和管理层,向一直以来在各个岗位上辛勤工作的全体员工、向关心和支持荻硕贝肯发展的广大客户与社会各界朋友,致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!

过去的一年,荻硕贝肯不忘初心,砥砺前行,不断沉淀成长;过去的一年,是荻硕贝肯厚积而薄发的关键一年, 面对艰巨的外部环境,荻硕贝肯的同仁们没有退缩,而是奋勇向前,以一颗诚挚的心践行着“创造中国最大的免疫系统临床特殊检验平台”的核心目标,我们以优质、高效、安全、高质量的服务精神诠释着“爱心、良知、包容、坚持”企业宗旨。这些成绩离不开社会各界人士的大力支持和公司全体员工辛勤努力和无私付出。

在新的一年里,我殷切希望所有荻硕贝肯人继续坚定信念,脚踏实地,顽强拼搏,为了我们共同的梦想而不懈奋斗,再创辉煌;新的一年,我们期盼社会各界朋友继续支持、鞭策我们前行,我们将以饱满的热情迎接机遇与挑战,开创荻硕贝肯跨越发展的新篇章,回报社会!

    最后,在此新年之际,再次衷心地祝福全体同事和朋友们新年愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐! 

荻硕贝肯董事长兼总裁  郑仲征

2018年1月1日